Мероприятия в AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва 4*

Аренда залов для проведения мероприятий В Москве, в AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва 4* (37 – 650 м2)
Волга, 650 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Олимпик, 576 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Ангара, 440 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Театр, 340 м²

Выберите схему рассадки

Концертный зал, сдается с залом Ангара
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Примечание: максимальная вместимость зала составляет 350 посадочных мест (300 стационарных + 50 дополнительных)
Москва, 340 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Байкал, 250 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Лена + Яна, 100 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Яна + Амур, 100 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Нева + Дон, 78 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Ладога, 75 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Лена, 50 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Яна, 50 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Амур, 50 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Алдан, 45 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Нева, 41 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Дон, 37 м²

Выберите схему рассадки

Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.